设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

掘金西北 赢在临夏

来源:  作者:   2015-04-21 15:36  编辑: 王一然


   每日甘肃网讯(记者 李引兰)4月20日,临夏南利家居建材博览城全球招商发布会盛大启动,全球知名品牌强势进驻。

  本次活动由临夏南利家居建材博览城主办,临夏市工信局、临夏市商务局、临夏市招商局、临夏市工商联、临夏市穆斯林物流园区管委会办公室、临夏市家居建材行业商会以及临夏市设计装饰行业协会协办的一场名为“掘金西北 赢在临夏”的全球招商发布会在临夏南利家居建材博览城盛大启动。本次的招商发布会,省工商联组织带领,甘肃省清真食品协会,甘肃省民族发展商会,甘肃省民族企业联合商会,甘肃省江苏商会还有甘肃省浙江企业联合会等省内各商会参加了本次招商发布会活动。发布会现场特邀了著名经济学家、香港中文大学工商管理学院金融学教授郎咸平先生以《中国宏观经济情势分析与展望》之主题演讲,郎先生就中国经济发展以及对未来的展望做了详细的解析。整场讲座,互动频频,可惜的是讲座在大雨夹冰雹中被迫结束。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻