设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州市丽水商会即将举行成立庆典

来源:  作者:   2015-04-15 15:57  编辑: 王一然


  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)日前,记者从有关方面获悉,兰州市丽水商会将于7月19日举行盛大揭牌仪式和成立庆典。届时,全国部分省、市丽水商会领导将云集兰州,共办“丝绸之路经济带·丽水商会经济合作论坛”,共促“丝绸之路”沿线城市丽水商会之间的经济、文化交流与合作,共襄兰州市丽水商会盛大成立庆典活动。共同携手发展,实现合作共赢。

兰州市丽水商会领导班子合影

  据悉,兰州市丽水商会现有会员企业100余家。企业遍布兰州各个(区)县。经营主要涉足商业地产、超市、家具、珠宝、电子、五金、建材、照相器材、餐饮娱乐、服装百货、箱包皮具、金融投资、传媒等多个领域。在省城兰州,约有3万名丽水儿女在这片投资热土上辛勤耕耘,激情创业,视兰州为第二故乡,并在各个领域取得了骄人的业绩。

兰州市丽水商会召开会长办公会议

  记者还从有关部门了解到:在1月18日召开的兰州丽水商会第一次会员代表大会上,兰州烨星投资有限公司董事长、兰州欣和置业有限公司总经理刘子叶被推选为会长,甘肃定西恒正房地产开发有限公司董事长周清华被推选为执行会长,武汉商贸城总经理叶玉、兰州世纪华联综合超市总经理石道樟、兰州浙景隆超市董事长石道兴、兰州大绿洲花木科技有限公司董事长夏明姿、兰州浙丽青物资有限公司董事长李成武、格美淇电器商行总经理刘旺秋、甘肃锦上花文化传媒有限公司董事长郑海斌等7人被推选为常务副会长,兰州世纪浙家商贸有限公司董事长李小伟、张苏滩新福乐多超市经理张明明、兰州烨星投资有限公司总经理董兴源、兰州浙景隆超市总经理石道旺、皋兰兄弟香菇专业合作社总经理赵国慧、定西恒正房地产开发有限公司副总经理张启有、甘肃东方宏悦投资管理有限公司董事长夏付朋等7人当选为副会长,兰州欣和置业有限公司陈侠多当选为秘书长。目前,商会各项工作正在有条不紊的进行着,丽水人正在期待着又一家异地丽水商会的揭牌庆典和“丝绸之路经济带·丽水商会经济合作论坛”的盛大召开。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻