设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州市女企业家协会

来源:  作者:   2015-04-08 09:52  编辑: 王一然


  兰州市女企业家协会成立于2012年2月,是经兰州市民间组织管理局登记、具有法人资格的非盈利性社会团体,业务主管单位是兰州市妇女联合会,是中国女企业家协会和兰州市妇联的团体会员。

  协会坚持自愿入会、自我管理、自我教育、自我提高、自我发展的民间组织运行机制,设有日常办事机构,现有会员61名,她们都是来自全市工业、商贸、文教、金融等不同行业、不同所有制企业的女性经营管理人员和优秀领导者。

  协会成立以来,以服务大局、服务企业、服务女企业家为宗旨,组织开展多方向的经济交流合作和招商引资活动,开展会员间的联谊交流、会员企业走访、专题培训论坛、扶弱济困等活动,提高了女企业家的创新能力、应变能力和竞争能力及社会责任意识等综合素质,促进了企业之间、企业与政府的沟通交流和信息资源共享;同时,带动女企业家积极参与妇女创业就业促进行动,为广大妇女提供就业创业指导服务,以创业带动就业,为地方经济社会的发展、社会的和谐进步及妇女事业的发展作出了积极贡献。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻